隆德县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->隆德法院->新闻中心->法院资讯
隆德法院启动强“三性”增“四力”教育实践活动

隆德法院启动强“三性”增“四力”教育实践活动

    3月22日,隆德法院召开强“三性”增“四力”教育实践工作启动会,对开展强“三性”增“四力”教育实践工作进行动员部署。

    会议要求:全体干警要深化思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和全国全区宣传思想工作会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化政治性、科学性、创新性,增强脚力、眼力、脑力、笔力的思想自觉、政治自觉和行动自觉。明确目标任务,强化政治理论教育学习,加强法院宣传思想工作队伍建设,强化专业人才培养,不断提升法院宣传工作本领和能力水平,讲好法院司法为民故事,传递法治正能量,努力开创法院宣传思想工作新局面。创新方式方法,紧扣主题,加强组织领导,把教育实践工作作为一项基础性、战略性工作,融入日常、抓在经常,统筹协调、合理安排,与审判执行等各项工作任务结合起来,同推进同落实同考核同见效,确保教育实践工作取得实实在在的效果。

来源: 责任编辑:
☆ 隆德县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“隆德县人民法院网”的作品,版权均属于隆德县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:隆德县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非隆德县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同隆德县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。